Giraffe

Интернет и решения

В «Десятку»!

Giraffe представляет новый тарифный план с включенным трафиком - «Десятка». За 90 гривен вы получаете 10 гигабайт трафика без ограничения по скорости.

Константин Колесов, и.о. генерального директора: «Трафиковий тарифный план рассчитан на клиентов, предпочитающих контролировать и оплачивать только использованный трафик. Объем трафика, включенного в тарифный план, достаточно большой - в среднем такой объем переданных данных приходится на одного «безлимитного» абонента нашей сети. Даже, если клиент использует его, он будет получать услугу с выгодной помегабайтной тарификацией - меньше копейки за мегабайт».

Тарифный план «Десятка» доступен для подключения как на контрактной, так и на предоплаченнойоснове.

Клиенты «контрактной» формы подключения по истечении включенного объема трафика могут продолжать пользоваться услугой с тарификацией за мегабайт, которая составляет 0,6 копеек за 1 Мб. В случае отсутствия средств на лицевом счете, клиентубудет предоставлен кредитный лимит в объеме 10 Гб.

Клиенты «предоплаченной» формы подключения по истечении включенного объема трафика могут продолжить пользоваться услугой с тарификацией за мегабайт (по той же цене - 0,6 копеек за 1 Мб) при условии наличия средств на счету.

Проверить, попадает ли ваша улица в покрытие сети Giraffe, можно в разделе Покрытие. Если необходимо подключить к Интернету в точке города, которая не указана на карте покрытия - пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам, и они предложат вам решение.