Giraffe

Интернет и решения

Модем по цене кофе

Giraffe делает 4G WiMAX доступным и внедряет аренду всех модемов для всех типов подключения

Мы вводим простую и доступную для всех систему пользования модемами. 

Отныне, если Вы хотите попробовать технологию WiMAX, но не уверены в том, как долго Вы будете пользоваться беспроводным интернетом от Intellecom, вы сможете принять модем любого типа на условиях аренды.

Стоимость аренды более чем доступна: 15 гривен в месяц для портативного USB модема. Аренда стационарного модема с WiFi модулем составляет всего 25 гривен в месяц, а стоимость аренды внешнего модема, который обеспечивает наилучший прием сигнала, составляет 65 гривен в месяц.

Тарас Кучерявый, директор по маркетингу: «Одна из ценностей нашей компании - «ориентированность на клиента», его потребности. Внедряя новую систему подключения к WiMAX мы не только идем навстречу пожеланиям наших клиентов - мы делаем новейшую технологию доступной практически каждому, кто хочет пользоваться скоростным беспроводным интернетом. Стоимость пользования модемом в месяц практически равна цене, которую Вы заплатите за чашку кофе в кафе. В дополнение, у Вас есть 1 бесплатный день для того чтобы протестировать скорость WiMAX и убедиться в своем выборе».

Про Giraffe

Giraffe - бренд компании ООО «Интеллектуальные коммуникации». Компания предлагает услуги доступа в Интернет для частных клиентов и решения любой сложности - для бизнес клиентов.

www.giraffe.ua

0 800 6060 80

(044) 503 7272