Giraffe

Интернет и решения

Информация о состоянии сети Giraffe на Донбассе

Уважаемые клиенты ООО «Интеллектуальные коммуникации» (TM Giraffe) на Донбассе!
 
Несмотря на сложную ситуацию в вашем регионе, техническая команда Giraffe продолжает прилагать максимум усилий для того, чтобы вы могли получать качественные услуги и пользоваться доступом к мировой глобальной сети Интернет.
На протяжении всего времени с начала военных действий в регионе и по сегодняшний день мы ежедневно работаем для вас: стараемся оперативно восстанавливать работоспособность сети (даже в зонах повышенной опасности), не отключаем от услуг тех абонентов, которые по объективным причинам не успели или не имели возможности вовремя оплатить счета, проводим пересчет стоимости услуг.
Мы понимаем, насколько важен для вас доступ к объективной информации, к вашим контактам и данным.
 
Информируем вас о том, что несмотря на все технические трудности, ООО «Интеллектуальные Коммуникации» (торговая марка Giraffe) продолжает предоставлять услуги своим абонентам (и планирует делать это в дальнейшем) в г. Донецк и в Донецкой области.
 
В то же время вынуждены предупредить вас, что в последнее время появились попытки давления на региональный офис компании в Донецке со стороны лиц, не связанных с деятельностью ООО «Интеллектуальные Коммуникации», а также попытки несанкционированного вмешательства в деятельность регионального подразделения компании и ее сети.
В частности, у нас есть подтвержденная информация о несанкционированном отключении от электропитания некоторых базовых станций нашей сети в Донецке, что привело к временной потере сервиса частью наших клиентов.
К сожалению, наша компания не может нести ответственности за потенциально возможные отключениях клиентов от сервиса, и другие последствия, связанные с несанкционированным вмешательством в работу сети.
 
Поэтому просим вас, в случае отключения или отсутствия доступа к сети Интернет, звонить в наш контактный центр по указаным ниже номерам:
 
0800-6060-80 (бесплатно в Украине)
(096) 601 60 80 (Киевстар)
(066) 711 60 80 (МТС)
(093) 655 60 60 (Life:)
 
Также, следите за новостями на нашем сайте, где мы будем информировать вас о состоянии сети Giraffe в регионе.
 
 
С уважением,
команда Giraffe