Giraffe

Интернет и решения

Идем навстречу клиентам

Экономика Украины переживает сейчас непростые времена, которые отражаются в первую очередь на покупательной способности наших граждан. Наша компания предоставляет доступ к скоростному Интернету там, где часто у людей нет другой альтернативы скоростного доступа к всемирной сети.

Именно поэтому, осознавая свою социальную ответственность, мы делаем шаг навстречу тем, кто желает быть в курсе событий, иметь доступ к полной информации, альтернативным точкам зрения - для того чтобы сформировать свою собственную.

Именно поэтому мы возвращаем возможность брать модемы в аренду, для того чтобы подключение к безлимитному быстрому Интернету стало возможным для большего количества людей.

Именно поэтому мы предлагаем субсидию на стационарные модемы тем клиентам, которые не имеют возможности оплатить всю сумму за модем сразу при подключении.

 

Детали об акционных предложениях, которіе помогут Вам начать пользоваться бістрім интернетом отGiraffe, Вы можете узнать у представителя нашей компании в Вашем регионе или позвонив в наш Контактный центр.